Produits Services Services en ligne Notices
commerciales
Références L'entreprise Informations Actualités Carrières
 
 
  

Protection des données personnelles

 

Ce site web représente un service d’information et de communication électronique. En tant qu’opérateur d'un service d’information et de communication électronique, nous sommes tenus d’informer les internautes, au début de leur visite sur le site, de la nature, de l’étendue et du but de la collecte, de l’utilisation et de la transmission des données à caractère personnel.

Lorsque nous traitons des données à caractère personnel, nous attachons une grande importance à la protection de votre vie privée et à la sécurité de toutes les informations commerciales. Les informations à caractère personnel collectées lors de la navigation sur notre site sont traitées de manière confidentielle et conforme aux dispositions légales.

Collecte et traitement des données

Lorsque vous naviguez sur notre site, notre serveur enregistre automatiquement l'adresse IP de votre fournisseur d'accès Internet. De même, nous enregistrons la page à partir de laquelle vous consultez notre site, la date et la durée de la consultation, ainsi que le type de moteur de recherche utilisé par le système d'exploitation de votre ordinateur. Nous collectons ces informations à des fins statistiques, mais aussi pour pouvoir diagnostiquer des problèmes de serveur et améliorer notre service Internet.

Utilisation et transmission de données à caractère personnel

Pour certaines informations ou certains services proposés sur notre site (candidature en ligne, inscription à notre Newsletter ou à des séminaires, utilisation du formulaire de contact, etc.), nous devons recueillir des données à caractère personnel, comme par exemple votre nom, votre adresse postale ou e-mail. Nous ne recueillons que les données nécessaires au traitement de votre demande. Vos demandes et les données et informations qu'elles contiennent sont transmises en interne à nos services ou aux entreprises mandatées par nos soins (par exemple nos distributeurs) qui nous aident à traiter votre demande. Nous ne transmettons pas vos données personnelles à d’autres tiers. La vente ou la location de données sont exclues.

Nous stockons des données à caractère personnel de manière limitée à des fins de suivi et de marketing, dans la mesure autorisée par la législation. Vous pouvez à tout moment vous opposer à l'utilisation et au stockage de vos données en nous envoyant un mail à info.france@kaeser.com.

Le groupe Kaeser Kompressoren SE exerçant ses activités dans le monde entier, il peut s'avérer nécessaire, pour traiter au mieux votre demande, de transmettre vos données personnelles à l'une de nos filiales ou à un distributeur local dont le siège peut se trouver hors de l'Espace économique européen. Nous ne transmettons pas vos données personnelles à d'autres tiers, sauf si la législation ou une décision de justice nous y oblige.

Sécurité

Nous mettons en œuvre des technologies et des procédures de sécurité organisationnelles pour protéger les données que nous gérons contre toute manipulation, perte, destruction et accès non autorisé.

Liens vers des sites tiers

Certaines pages de notre site renvoient à des sites tiers. Nous n'avons aucune influence sur le contenu de ces sites ni aucun moyen de contrôler la protection des données mise en œuvre par ces sites et leurs propriétaires.

Droits d'accès et autres droits

Vous nous autorisez à recueillir et utiliser des données à caractère personnel et nous enregistrons votre consentement.

Nous pouvons vous indiquer sur demande si nous possédons des données personnelles vous concernant, et si oui, lesquelles. Vous pouvez faire rectifier à tout moment des données erronées. Vous êtes également en droit de révoquer à tout moment l'autorisation d'utiliser les données vous concernant, cette révocation n'est pas rétroactive.

Le responsable du traitement au sens de l’article 4 du règlement général sur la protection des données à caractère personnel (RGPD) :

KAESER COMPRESSEURS S.A,
Parc Ever Est
52 Rue Marcel Dassault
69740 GENAS
Téléphone : 04 72 37 44 10

Office national pour la protection des données :

CNIL
3, pl de Fontenoy
75334 Paris

 
KAESER home Search Sitemap
Plus d’informations
Documentation commerciale
Toolbox

ico_contactFormulaire "contact"

Logo-fewer-CO2-emissions

retour top
Protection des données, KAESER COMPRESSEURS S.A. , info.france@kaeser.com